注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野风雨

华殿烟云短,野山风雨长。

 
 
 

日志

 
 

春天之美(赠石老师)  

2014-08-25 09:18:24|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天之美

(赠石老师)

     春天,它没有夏日荷花的出淤泥而不染的高尚品质,素颜之美。也没有秋天银杏的金黄艳人,更没有冬季的白雪皑皑,纯洁之美。

     但是,春天却是四季之中第一个令大地生机勃勃,绿意盎然的季节。

     轻柔的和风吹过,女孩子张开双臂,甜甜的微笑着,紧闭双眼,任由柔风梳理打点她们飘逸的秀发。

     公园里结冰的喷泉一夜之间被那春雷惊醒,恢复了原貌,喷涌而出,仿佛在诉说着春天的到来。

     草坪上,那五颜六色的花花草草议论着春天的颜容。

     小草弟弟说:春天绿色的,听说过大地回春,绿意盎然吗?

     小花儿妹妹说:春天是红色的,也是紫色的。应为春回大地,万紫千红!” ......

     就连淑女般的柳树,也打破了冬日的宁静,迎接春天的喜庆。嫩芽萌发了,绿油油的,活力四射!

     阵阵柔和之风吹过,柳枝随风飘扬,跳动着美丽而富有生气的春之舞,发出的声音,是那动人心弦的天籁之音,也是赞颂美好生活的春之歌,那是如此的贴切,如此的浑然天成。

     再往上看,则是小朋友们风筝了。

     风筝群里,有的是小巧玲珑的燕子;有的是威名远扬的空中之王”——老鹰!还有的是摇着尾巴的小金鱼......个个栩栩如生,每一个都是春天的代表!

     春天,是四季的代表,也是大自然的代表。如同仙境一般,但它鼻仙境更美!以为它生机勃勃,五彩缤纷,所以更令人心旷神怡!

(今天打开邮箱,突然发现一个学生发了一篇文章给我,欣喜之余一字不动地搬到这里。)

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017