注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野风雨

华殿烟云短,野山风雨长。

 
 
 

日志

 
 

在女儿金榜题名宴上的致辞  

2010-08-25 07:41:43|  分类: 散文原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在女儿金榜题名宴上的致辞

 

各位尊敬的领导,我的父老乡亲、兄弟姐妹:

你们好!

今天的天气依然炎热,所以我首先对你们冒着酷暑来到这里表示深深的歉意!

有朋自远方来,不亦乐乎!今天,各位尊贵的嘉宾相聚在淮阴宾馆聚缘厅,共同见证小女人生旅途中的一大盛事,我代表全家对你们表示崇高的谢意!

多年来,小女的成长以及我们家庭的成长都凝聚着你们热诚的呵护与关心,从今天起,小女必将背负着你们的殷殷嘱托和殷切期望,满怀信心地踏上她人生新的航程,相信她一定会以优异的学业成绩来报答你们的厚爱!

最后,我谨代表全家祝福你们工作顺利,阖家幸福!老人健康长寿,孩子学业有成!

谢谢!

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017